В грезах

Элиссон Гросс
В грезах растворюсь..
Словно в покое,
Я который не могла дождаться.
От себя все отодвину злое,
В радости волнах буду плескаться.

А вокруг царить будет веселье,
И безмятежно все вокруг начнут порхать..
Распускаться под природы пенье-
Счастливыми как ранее плясать.