Окрылённая свободой

Лариса Василевская
Окрылённая свободой,
Полетаю в небесах,
Мне дано самой природой
Плыть на вольных парусах!

Ощущение простора...
Даль манящая вокруг...
Я в пути - твоЯ синьора,
Вольный ветер - ТЫ мой друг!