Точка кипения

Вячеслав Разводовский
Ах если бы люди умели терпеть до конца?!
Не доводили себя до кипенья!
Ведь это любовь,но в ней нету терпенья,
Уже не покажут друг другу родного лица!

В таких отношениях не было Бога.
Они лучше Его и зачем Он для них?
Но в жизни такой наростает тревога
Не передашь то в написанный стих!

Исправить сердца им уже не по силам!
Они иссякают от склок и мучений.
И в этой семье не возникнет стремленья,
Хотя бы прощенья просить перед милым!