Макушки пальм стремятся к небу

Янина Дубовицкая
Макушки пальм стремятся к небу
Зима не холодна здесь,а тепла
И солнце греет
Не хочется мне ничего искать
К чужим заморским
Берегам стремится
Я Родину здесь обрела
И мне есть чем гордится
Я каждой клеточкой души
И каждой жилочкой
Произнесу
Мой дом Израиль
Мой дом Давида
Мой дом холмы Иерусалима