не равный брак

Юрий Харжевский
 Не равный брак, не равный.
 Между козлом и курицей.
 Весь скотный двор любуется,
 Когда они милуются.

 Но под покровом ночи
 Козел бодливый очень.
 Чуть что не по его
 Враз вывернет нутро.

 Но у козла есть свой сарай,
 Капуста в закромах.
 И золоченые рога
 Он носит на плечах.

 Вот потому то курица
 О нем всегда волнуется.
 Готова день-деньской
 Кудахтать про любовь.

 И пусть гуляет и хамит.
 Она конечно помолчит.
 Пока наследного
 Козлоцыпленка не родит.