YouTube

Владислав Сапелкин
Смотрю я ролики в YouTube
И каждый ролик доставляет,
Признаться - честно говоря
Даже немного удивляет.
      
Конечно ролик делать сложно!
Идея годная нужна
Набрать просмотров можно много,
Поднять карьеру на УРА!

Найти там можно для себя
На вкус, любое пожелание
Нашёл, включил, поставил like
И написал свой комментарий.

В YouTube роликов так много
Что жизнь, не хватит просмотреть
Плюс добавляются ведь новые,
И загружают каждый день!

YouTube нигде не заменим,
Чтобы выкладывать ролик
Один YouTube, всего один
Он вечен, он в строю и моден.