Рассказали мне медведи...

Сергей Кузнецов 29
И снова в два слова
О санкциях новых.



Рассказали мне медведи:
(Встретил как-то их в лесу)
На весь  лес в лесной газете
Ну, такую! чушь несут
Зайцы, лисы, волки, совы,
Утверждая – свиньи мы;
За помои, мол, готовы
Продать души, и умы;
И, во всех грехах, повинны:
Каждый вздох наш,
Каждый шаг…
Свиньи, свиньи, свиньи, свиньи,
День и ночь звучит в ушах.
Каждый чих наш,
Каждый возглас,
Каждый вздох в ночной тиши…
Как припомню – дыбом волос!!!
Вань, а Вань ты напиши
В  «ЛеснУ Правду»,
Дай мне слово,
Расскажи ты им, что мы…

Только вряд ли бестолковым
Сможешь выправить умы.
Свиньи, свиньи, свиньи вы,
То есть они.