Где криво, там и Косо

Олег Кротов 2
Листья пожелтели, стерты краски
Естество красиво. Быть таким.
Если человек меняет маски:
То он Рам, то Зита. Фиг бы с ним.

Но паскудит черт всем тем. Он клялся
Верным быть,  а думал чувства слить.
Тех, что ненавидел,им отдался-
Девкою продажною служить.

К осени, весне, зиме и лету
Мы относимся по разному, друзья.
Можно подлеца призвать к ответу...
Презираем мы, а Бог судья!