Молодость

Денис Маяковский
Наушник в ухо
  Штекер в дупло
Я шапку не одену!
  На босую ногу
        Всем на зло
Демонстративно!!!
        Красовки обуваю!
Свитер я брошу
            На кресло-
Мне он ни к чему!
   Я майку одену на пузо!
А еще я маме
      Нагрубить могу!
Такой я по взрослевший!