***

Елена Логунова 2
Когда часы пробьют двенадцать,
Я снова буду засыпать,
Мне снова будто стукнет двадцать,
Я захочу опять мечтать...
Любить до дрожи, до истерик,
Кануть на дно и в глубину,
Увидеть снова старый скверик,
Подняться ввысь, на вышину...
Хочу тепло, тебя и вечность,
Пургу, метель и снегопад,
Но снова эта быстротечность,
Толкает вниз, на водопад....