Ракушка

Света Крайнова
Морская пена и прибой...
И мы на берегу с тобой...
Волос растрепанных моих,
Как волн соленых взрыв...

Твой терпкий поцелуй оставит,
Историю воспоминаний....
Под снежные метели будем,
Рассматривать мечту на блюде...

Раскроет ракушка секреты –
Очаровательного лета...
Ты только к уху приложи,
Послушай пение души...

Снега настырною грядою,
Внимают музыке прибоя....
А волны, ударяясь в берега,
Не помнят про холодные снега...