В Ресторане ответ на стихи А. Блока

Алиса Реин
***
Бармен вновь нальет коктейль - Кровавая Мэри ,
За ресторанным окном ,
Пьяно-алый, но томный Закат...
Эта чёрная роза, что послал
Ты сейчас мне - в бокале,
Навсегда здесь останется увядать...

***

A.R.

Вдохновение: 43ai - В Ресторане ( А.Блок )