***

Наталия Гужва
Она:
Звонок, звонок, и снова
Стих и слово.
А страсти жар не стих,

Он:
Боюсь, боюсь, хочу,
Не стану брать или отвечу.
В желании себя застану.

Она:
Смеюсь, смеюсь, и падаю
Лечу себя, работаю.
Мечтаю, в небеса лечу.

Он:
Зачем, зачем, она звонит
Ей хорошо или болит,
Что я остался должен ей?