Помнишь лето петушок!

Геннадий Смирнов 2
-Помнишь лето петушок,
Как гуляли за оградой,
Шли неспешно на лужок,
Вместе шли,шагая рядом.
-Солнце жалило глаза,
Щекотала травка икры,
Не хотелось так назад,
На природе были игры.
-Как спешили друг мой Петя,
День погожий задался,
Жалко я не брал беретик,
Без него в жару нельзя.