Я скучала по тебе

Тадин
Я скучала по тебе везде
Я забыла твое касание
Я жила без тебя десять лет
Я была, как без сознания
Я не чувствовала красоты
Белоснежной, искрящей мечты
Я вернулась к тебе навсегда
Я с тобой, я теперь не одна.
Ты щекочешь, колешь и бьешь
Обжигаешь холодным огнем
И ночью и днем
Дуешь в щеки, в глаза до слез
Ты морозишь мой нос
Мороз