Бог выставил счётец

Александрина Прокофьева 2
Пустыня без края -
Мираж и песок.
И сил не хватает -
Оазис далёк.

Гюрза и гадюка
Лишь спутники мне.
Обида и скука,
И дрожь по спине.

Засыпан колодец,
И жажда грызёт...
Бог выставил счётец...
Оплата грядёт...