Возможно

Олег Алиев
Возможно мы сможем измениться
И сможем изменить весь мир.
Навстречу к любви своей стремится,
Преобразить делами мир.
 
Возможно в жизни, - всё возможно,
Но невозможно не любить.
Нам тяжело, нам очень сложно,
Нам нелегко любимым быть.