Неужели это соло?

Воронина Нина
Тс-с-с... Неужели это соло?
Так поёт родник - ручей.
Его ноточек основа,
Замечательных речей...

Слышно как вода играет,
Слышно, как она поёт...
Мою душу задевает,
Здесь над лугом песнь плывёт.

То полёт шмеля вновь слышу,
То жужжанье диких пчёл.
Я притихла - не нарушу,
Кто с природою нас свёл?

В оживленьи вся округа,
А ручей - он дирижёр...
Нет чудеснее здесь друга,
Его чудный сводный хор!