Икар

Алек Бенке
-"Нет, любоваться нету сил
  Твоею пьяной рожею!
  Какого хрена завалил
  Фанерою прихожею?!

  Думаешь очень приятно
  Прыгать тут в роли Мигеры?
  Мне лишь одно не понятно -
  Куда тебе столько фанеры?

  Платил бы лучше по долгам!"

-"Любимая, Ты веришь в Чудо?
  Я сколочу нам Ероплан
  И увезу Тебя отсюда!"