Осенняя бравада

Карина Каас
Осенний блюз по струнам дождевым,
Как будто за окном звучит гитара…
Ковром красивым, осень, расписным,
Всю землю, листьями устлала…

Туманом серым стелется прохлада,
А капли словно жемчуг на ветвях
И в осени есть дерзкая бравада.
Что отражается в её коротких днях.