Я не ищу тебя

Алла Дубровина
  Я не ищу тебя в заплаканной осенней ночи,
  сбегая, за перила не держась.
  Что эта тьма мне вечности короче,
  забуду все, я в горечи клялась.

  Я не ищу тебя среди пустых прохожих,
  чужих усталых, незнакомых рук.
  Людей вокруг, что на тебя похоже,
  я тихо разрываю этот круг.

  Я не ищу тебя, любви твоей воздушной,
  в дождливый, непогожий день.
  К глазам твоим я стану равнодушной
  и к шелесту шагов туманных словно тень.

  Я не ищу тебя, бессмертны наши души,
  ты хочешь знать - любила и люблю!
  Я отпущу тебя, так знаю будет лучше,
  а в вечности другой тебя я обрету.