Мне бы сойкой мудрой затеряться

Бобрякова Елена
Вдоволь ты напился радости из кружки..
Посмотрел,как горько плачут дети..
и запомнил грохот погремушки,
той,что громче всех гремит на свете..

В игры-шутки больше не играю,
шкурный у людишек интерес..
Мне бы горизонт от края и до края,
белый снег,да, черный лес..

Мне бы сойкой мудрой затеряться
С веточки на ветку,прыгая тайком
Да любовью нашей наслаждаться..
Аленьким заснеженным цветком.

Теплыми ладошками объятий
Спрятать б его от любопытных глаз.
От недобрых, пагубных проклятий,
чтобы нежная любовь не покидала нас.

         08.12.2016 год
        фото из интернета