Железный конь!

Амир Русланов
Люблю Железного коня,
Хоть он японец для меня.
По бездорожью погонять,
Да на природу выезжать!

Когда он верен мне,во всем,
И не ломается причем.
Когда он чист,в любой погоде,
Плывет красиво по дороге!

Но лихачей,я избегаю,
Я их вообще не уважаю...
Кто ездит пьяным за рулем,
В седле прокуренном своем!

Кто создает в дороге пробки,
И пальцы гнет себе в подметки...
Продажных тварей у поста,
Кто там дежурит не с проста!

И всяко разного хамла,
Кто не умеет жить без зла...
Кто как верблюд,на всех плюет,
Ведет себя,как идиот!
               
08.12.2016