На улице Зима

Иннеса Саввина Свица
Лови снежок на счастье мой дружок,
На счастье и на радостную минутку,
Пока играет лёгкий ветерок, смеясь
За щёчки щипется мороз, лети, лети,
Лети снежок за шиворот пальто,
По полю и на крышу, и на речку.
Блистает там замёрзший белый лёд
И к чёрту на кулички, где вихола метёт.
Лети, лети, лети снежок на улице зима.

фото с инета...