Помогите! Спасите! Прошу!

Анали 24
Помогите! Спасите! Прошу..
Постоянно внутри разрывается,
Мне так плохо сейчас, не могу.
Эта боль не унимается.
Вы не слышите воя того,
Что в душе завывает не хило.
Мне достать до вершин не легко,
Потому что все губит пятно,
Разростаясь все больше и больше,
Мне дышать уже тяжело.
Все внутри закипает вулканом,
Выпускать я его не хочу,
Это горечь и жизни в ней мало.
Дайте мне одного хоть совета,
Как прожить этот день до конца,
Не задумываясь, что б о том свете
И как там, жизнь хороша..
На мгновенье побыть хоть счастливой
 И понять, что кому то нужна,
Нет, не о любви сейчас это..
А о том что поддержка нужна.
Вы услышьте меня, без словечка,
Посмотрите во внутрь. В глаза.
Как огонь в них давно прогоревший,
Может вновь разгореться бурля...

Л.А.В. 22:45.