Солнце

Юлия Василенко 3
Солнце разбудило кошку
Мне погладило ладошку,
Пробежалось по щеке
И застряло на спине.

Жарко стало мне немножко
Я вскочил открыл окошко,
Иди солнце погуляй,
Я же соня не мешай.