Слепцы

Илья Нибуртов
  Нам всем предупреждения -               
  Цунами и землетрясения.               
  И ,наконец, как завершение -               
  Планеты нашей затопление!               
  Не будет поздно ,господа,               
  Когда мы смотрим не туда?!