Сгорела

Луцкая Вероника
А ты разбейся - разбейся о камни
Разбейся в пыль, в кровоточащие раны...
Разбейся о свои мечты и желания.
Но кому от этого станет радостнее?!

Почувствуй боль, каждой клеточкой тела.
Захоти разбиться, но сумей удержаться!
Это будет поступком сильнее.

А я приду к тебе спустя время,
с расплавленной карамелью
И залечу, твои рваные раны.

Помогу пережить убогие дни;
Проведу за руку по бордюру темной полосы.
Вместе с шоколадом растоплю,
все галактики твоих переживаний.
И выпью до дна,
твою боль и печаль...

Мне не будет горько, не переживай.

Я буду твоим маяком,
 чтобы ночью нашел путь домой;
Я буду твоим теплом,
 согревать тебя в холод зимой.

А я буду твоим коньяком,
 чтоб никогда не пил ты алкоголь;
А я буду твоим никотином,
 вдыхай аромат ванили и успокаивай свои нервные мысли.

Я буду твоим огнем,
 сжигать  все твои неудачи,
 на дорогах к мечтам;
А в праздник я буду, твоим личным бенгальским огоньком,
Я быстро сгорю.
            Ну и что ж?
Я останусь с тобой дымком,
пока ветер не унесет.

Я спасу тебя от всего,
и сгорю...
А ты плачь! Кричи! Извивайся!
 от того, что снова потерялся.

Я сгорела в твоих неудачах,
 чтобы ты утонул, в счастье.
Не вини себя, хватит!
Не будет больше в жизни твоей ненастий,
Я все выжгла и сгорела...

Оставь мой пепел себе на память.
Хватит болью своей упиваться.
Пусть жизнь твоя,
после моего огня
останется ясной.