Вдвоем по линиям ладоней

Яна Яблоко
Как оказалось, вовсе я не сильная,
Не получается ни в избу, ни коня...
Зима мудрее нас - рисует инеем
Фантазии на окнах декабря.
.
Рука в руке - вдвоём пойдём по линиям
Ладоней наших, как они велят.
Разделим горечь с привкусом калиновым,
Потом нектар с фиалковых полян.
.
Смотри – огонь читает наше прошлое
По веткам, по страницам, по годам.
Строкой стихов про самое хорошее
Отправимся к несбывшимся мечтам.