И-Цзин

Нория
Пришёл И-Цзин сегодня – «Мощь великого».
Он говорит: «Ничто не сможет помешать!»
За чтеньем книги видит многоликого
Землянина расцветшая душа.
Прочтут все книгу «Огненные мысли»
Великого Учителя, Майтрейи,
И люди взгляд на мир переосмыслят.
Ничто не сможет помешать – я верю!