Для эстетов философии

Искатель Призрачной Истины
То , что у тебя есть внутреннего , ты заимствуешь из внешнего , для того чтобы во вне вернуть . Если ты , в полной мере , не возвращаешь заимствованное внутреннее во вне - ты страдаешь от избытка потенциальной энергии .