Уходит год и дни считаем

Владимир Холод
Осталось ждать совсем немного
И Новый год взмахнёт крылом.
Опять уйдут своей дорогой
Мечты искать родимый дом.

Всегда полно в душе желаний
И каждый год встречает их.
Мечты с надеждой ждут свиданий,
Чтобы от счастья мир затих.

Пускай, не всё, что нам хотелось
Не совершилось, не сбылось.
Но не теряет вера смелость,
Судьба капризная не гость.

Уходит год и дни считаем…
Нам новый лист откроет жизнь.
Опять желаний нагадаем
И в сердце будем их хранить.