Мой Бог

Юлия Соколова 8
Когда ты веришь, что этот мир бесценен,
Что может изменить твои мечты?
Вся жизнь проходит, как на сцене,
Среди  безмолвной   пустоты.


Чуть оглянись назад - и пропасть,
Немного оступился – камнем вниз,
Но крылья Бога и судьбы каприз
Из бездны вновь поднимут ввысь.


Незримо ангел охраняет твой покой,
Твой каждый миг и тихий сон.
Ты лишь поверь, что Он всегда с тобой,
Вновь осветит тебя небесным светом Он.