Пятый день в печали. Грустный...

Александр Герлянд
Пятый день в печали.Грустный.
Позабыла Муза обо мне.
Не слышно голос её звонкий.
Вновь унынье у меня.

Вспоминаю дни прекрасны,
Как дни с ней я проводил.
Духовны пел я с ней напевы.
Врученны рифмы выводил...

Но верю и надеюсь грешным сердцем,
Что вновь придёт Она.
Меня помилует Благая
             Промыслителя Рука.
           1 марта 2004 г.