Куда исчезла Клеопатра?..

Вера Аксенова-Соснина
Куда исчезла Клеопатра?
Вчера была, а нынче нету!
Пришла, как прима, из театра,
И стала музой для поэта,

Таинственной царицей ночи
С натурой грациозной кошки...
И где ж теперь шальные очи?
За чьим скрываются окошком?

Листы с эскизами помяла,
И где-то скрылась...до рассвета...
-----------------------------------
Грустит поэт. Вдруг тихо: "мяу".
И... мордочка...из-за мольберта.