Страсть фламенко исцеляет!

Алина Развивающая
Страсть фламенко исцеляет!
Вашу душу окрыляет!
Поднимает в небеса,
А еще ведёт в леса,
Над землёю, по волнам,
По чудесным берегам!

Красота движений манит,
Очаровывает, гладит.
В страсти той не устоять!
Как же это все объять?
В подсознание запиши
Праздник радости души!

P.S. Фламенко станет лучшим чувственным украшением любого вечера!
Заказывайте концертные номера в вашем городе! Прилечу!
Или приходите в Москве на мой спектакль-тренинг,
где я исполняю разные концертные номера  танца фламенко, читаю свои стихи, пою, даю практики саморазвития.
Это мой новый авторский формат,
развивающий, поднимающий каждого зрителя
из российской депрессии, тьмы, грусти, цинизма и опустошения душ.
Наполнитесь тонкой, гармоничной, эмоциональной энергией!
Вам понравится! Добро пожаловать!
В теплое время года в парках Москвы
проводим развивающие встречи,
веселый отдых с тусовкой на природе,
концерты, вечеринки, тренинги и мн.др.
Присоединяйтесь!
Можете написать мне здесь!