ты не верь, что я умер...

Сергей Кутявин
Знаешь милая, у меня к тебе очень странное пожелание….
Ты не верь, когда скажут тебе, что я умер, ты не верь,
Ну, хотя б, попрошу, не захлопывай наглухо памяти дверь,
Приходи иногда на тот пляж, пусть коротеньким будет свидание,
На котором ссыпала ты пепел в черноморские волны морские,
Но не все они в море… по трубе крематория я частично сбежал в небеса,
Чёрной мышью летучей… ты, узнаешь что красной бывает роса,
Это слёзы о времени славном, когда души ещё оставались людскими….

 08. 12. 2016. Сочи.