Зимний вечер

Татьяна Мершукова
Как приятно в зимний вечер
Посидеть с тобой вдвоем.
Плед накинув мне на плечи,
Скажешь мне:- "Давай споем".

И затянем мы с тобою
Песнь душевную Любви.
В Счастье дверцу приоткроем
Будет клево - СЕ ЛЯ ВИ!

Фото из интернета.