Абсолютное счастье - не покупать обратных билетов

Времена Жизни
Отпустили себя в бесконечность
И поддались дорогам судьбы,
Всё, что есть вокруг нас - всё беспечно,
И бесследны ошибок следы.

Этот миг никогда не вернётся,
Путешествуя в новую даль,
Всё что есть - всё к месту придётся,
И поступков не будет нам жаль.

Утоляя жажду в фонтанах,
Нам грустить о вчерашнем вине?
Хорошо, когда было пьяно,
Но и трезво лучше вдвойне.

Просто вдаль нам идти - так уж надо,
А всё прошлое - в сказках писать,
Если есть, то одна лишь преграда -
Это то, что не можем сказать.