Свадьба

Иван Кривов
Женя:
http://www.stihi.ru/2016/12/08/8193

Ну вот и свадьба! Мы, Жень, в законе!
Ты так красива (я ступорю!)
В своём оранжевом балахоне!
И я в зелёном трико "горю".

А эта, что объявляет тему
Про наш союз (типа, муж-жена),
Цветёт японочкой-хризантемой,
Увидев блеск твоего кольца.

Но мы в законе, и нам всё можно.
Потом слиняем, и по Днепру,
Да хоть до Чёрного (мне не сложно),
На нашем катере доведу.

Смотри, все рады! Сидят девчонки
И водку давят, что я молчу...
Устроим флэш (типа, спиртогонки) -
Посмотрим, каждой что по плечу.

А пацаны, глянь, совсем "завяли" -
Гербарий, точно, а не букет
(Такой фортель от тебя не ждали!).
Ну, извиняйте, досталась мне.

Вот, Женька, мы замутили тему...
А, помнишь, как начиналось всё?
Ты Афродитой (да хоть Минервой!)
Прошлась по берегу... ё-маё!!!