С ума сходить...

Луиза Мессеро
С ума сходить иль знать предел
Да кто же знает все пределы?
Я не могу творить чудес
Но как же я писать посмела!

Всего слова, всего стихи,
Обычных строчек бахрома...
Совсем обычные штрихи,
Но почему схожу с ума?