Бунтарка

Леонид Добридень
Не счесть ночей, в которых  не спала,
Смотрела жизнь свою, как киноплёнку,
Удачи – неудачи,  все дела,
С тех пор, как я покинула пелёнки.

Не знаю я когда, сниму свою звезду,
Когда мой звёздный час придёт, не знаю,
Но замуж, никогда  я не пойду,
Свою свободу ни на, что не променяю.

Мне не нужны семейные застенки,
Я в жизни вытащу счастливый свой билет,
Но никогда не стану на коленки,
Девчоночка  одиннадцати лет.