ДЛЯ ТЕБЯ

Аулов Сергей
Эти розы для тебя

Подарю я вновь,

Ты прими, чуть-чуть любя,

И взволнуй мне кровь.



Каждый раз ношу цветы,

Подарю браслет,

Воплоти мои мечты -

Встреть со мной рассвет!



Я надеждою живу -

Крепко обними,

Поцелуй же наяву

И скажи: "Как мил!"   




Я ВСЕГДА  ВАМ РАД 11 ДЕКАБРЯ 2016