Родной человек

Алёна Фёдорова 3
Не думала,
Что этот день настанет,
Что ты исчезнешь навсегда,
Ведь не успела я сказать,
Как сильно я люблю тебя!

И со слезами на глазах
Я вспоминаю своё детство,
В котором ты мне заменил отца,
В котором показал мне любовь сердца.

Люблю тебя я ,как родного.
Моя любовь к тебе чиста.
Воспоминания, что связаны с тобою,
Останутся со мною навека.

Но день тот роковой настал,
Из-за него ты больше не вернёшься,
Но буду верить я всегда
В красивый мир,
Где тебе светит солнце.