Список

Патэк Филипп
Я помню был декабрь,
Свет лампы у окна, пишу письмо.
Все те же грабли,
Но пришлось из списка вычесть одного.
Набело список.
Белый лежит под замком.
На белом нет места для крыс, для кисок
Тоже закрыта дорога в мой дом!
Все как обычно:
Начитанный ночью пишу строчки о личном.
Да че? Все отлично.
Райончик, Колянчик, учеба, random...