Арс

Алла Сапова
Дал щенку я кличку – Арс.
Бабушка зовёт: «Раз! Раз!»
Папа крикнет громко: «Два!
Посчитаем мы щенка!»
Дедушка смеётся тут же:
«Три! Три! Три! Скорей на ужин!»
«Арс», — скажу тихонько я.
Друг надёжный у меня,
«Со всех лап» ко мне бежит,
Значит кличкой дорожит!