О, эти милые соски

Сарны Луу
О, эти важные соски,
толпу форштевнем рассекали,
решив, что твёрже вы доски,
и никого не замечали.

О, эти чудные соски,
я встретил в парке вас случайно.
Там изнывал я от тоски,
вы ж потрясли необычайно.

О, эти грозные соски,
раскосо на меня глядели.
Порвать мечтая на куски,
испепелить меня хотели.

О, эти гордые соски
торчали в небо вдохновенно.
Так были нежны и дерзки
и завлекали откровенно.

О, эти милые соски
души моей очарованье.
Цветов волшебных лепестки.
Природы чудное созданье.

О, эти страстные соски!
Я целовал вас в полусвете.
Со мною были вы близки,
лаская нежно на рассвете.

О, эти сонные соски!
На вас смотрел я умилённо.
Найдя с утра свои носки,
я счастлив был определённо.