Может развивать сознание, нежели строить башни

Времена Жизни
Открывая далёкие горы,
Мы спешили взрастить города,
Окружая все земли забором
Чтобы нас не настигла беда.

С каждым годом всё выше и выше,
Строя башни высотных домов,
Забирались на эти мы крыши,
Для того чтобы видеть врагов.

Или к солнцу тянулись всё ближе,
Ближе к звёздам, чтоб их сосчитать,
Человек в этом мире бы выжил,
Но до неба желает достать.