Согревая от разлук

Иньия
Встречая ночь, лечу строкой,
Спешу на устное свиданье.
Ведь там души моей герой
Ждёт весточки и пониманье.

Взмываю мыслью в небеса
И отражаюсь лунным светом,
Чтобы любимые глаза
Дорожку слов прочли с рассветом.

Так тишины сибирской вслух
Строчу я радости посланье,
И согреваю от разлук
Наше взаимопониманье.