Любите!

Валентина Знаменская
Очень важно любить, быть любимым
И наполнить любовью свой дом.
Чтоб заботу и нежность дарили,
Наполняясь блаженством вдвоём.

Я желаю найти своё счастье
И блаженство любви испытать.
Как приятно родное участие
Поцелуев и слов благодать.